Como consumir Pasta de Amendoim?
24 de outubro de 2019

Bolo de Banana com Pasta de Amendoim

Quem aí gosta de bolo de banana? E com Pasta de Amendoim então!? Hmmmm!

Um bolo cheiroso, fofinho, molhadinho e o melhor, super fácil de fazer! Era o que faltava para animar o final de semana!

Um bolinho sempre salva na hora em que bate a vontade de doce! E com ingredientes saudáveis você pode comer sem peso na consciência!

Anota a receita desse bolo fofinho!

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara de farinha de aveia, de arroz ou de trigo integral* (*conterá glúten);

2 ovos;

2 bananas;

1 xícara de açúcar (demerara);

1 xícara de leite de leite (zero lactose);

1 colher de sopa de fermento;

1 colher cheia de pasta de amendoim. (Utilizamos o sabor Paçoca, substituindo a manteiga).

Modo de preparo:

Unte a forma;

Ligue o forno em temperatura alta, para pré aquecer;

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto as bananas;

Coloque a mistura na forma untada;

Acrescente as bananas cortadas em rodelas;

Baixe a temperatura do forno para 150°C;

E leve ao forno, por volta de 50 minutos.

E para finalizar, servimos com pasta de amendoim.

Minha Conta