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3 receitas deliciosas para o café da manhã ou da tarde com pasta de amendoim

Final de semana chegando e a gente separou 3 receitas deliciosas e super práticas com pasta de amendoim para o café da manhã ou da tarde!

O amendoim é ótimo para afastar o mau humor porque é rico em triptofano, substância que contribui para a produção de hormônios indispensáveis para o nosso bem-estar. Perfeito para o fim de semana, não é!?

Bolo fofo de banana com pasta de amendoim

INGREDIENTES

2 ovos
2 bananas
2 de sopa de pyssilium ⠀
2 de sopa de farinha de coco ⠀
1 de sopa de tapioca ⠀
1 de sopa de That’s Nuts Tradicional (ou a de sua preferência)⠀
1 de sopa de amendoim (se usar a That’s Nuts Crocante não há necessidade)⠀
1 de sopa de chia⠀
1 de chá de canela em pó⠀
1 de sopa de coco ralado⠀

MODO DE PREPARO

Bata as bananas e os ovos no mixer. Adicione o pysillium, a farinha de coco, a tapioca e mexa bem. Coloque a That’s Nuts, e misture, em seguida coloque os amendoins, a chia, a canela e coco ralado e mexa até a massa ficar homogênea. Coloque a massa em formas de silicone, para esta receita a Jéssica utilizou a airfryer, deixo entre 15 e 20 minutos, a 180°C. Para deixar com essa cobertura linda ela polvilha leite de coco em pó.⠀

Fudge de pasta de amendoim

Foto: Bia Nauiack (bianauiack)

INGREDIENTES

1 xícara de pasta de amendoim (usamos a Tradicional)
1 xícara de manteiga (em temperatura ambiente)
4 xícaras de açúcar de confeiteiro
200g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite ou leite de coco (bem espesso)

MODO DE PREPARO

Misture a manteiga com a pasta de amendoim, junte o açúcar e coloque numa forma ou travessa, apertando bem contra o fundo e deixando a superfície nivelada.
Derreta o chocolate e misture o creme de leite, despeje sobre o fudge e nivele a superfície.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 24 horas, não refrigerar.
Depois disso, corte em quadrados e sirva.
Para conservar, depois de cortado, refrigerar por até uma semana. (se gelar antes do corte, o chocolate fica mais firme que o fudge e os quadradinhos ficam irregulares).

Cookies veganos de pasta de amendoim

Foto: Bia Nauiack (bianauiack)

INGREDIENTES

250g de pasta de amendoim That’s Nuts (família do feijão)⠀
80g de açúcar de coco ou melado de cana (para dar crocância)⠀
40g de farinha de aveia fina (família do arroz)⠀
2 flax egg (para CADA ovo de linhaça: 1 colher de sopa de linhaça em 2 colheres de sopa de água e deixe descansar por 5 minutos para formar um gel)⠀
1 colher de chá de bicarbonato de sódio⠀
1 colher de chá de essência de baunilha⠀
1 pitada de sal⠀
60g de chocolate 70% picado

MODO DE PREPARO

Pré aqueça o forno a 180 graus⠀
Misture os ingredientes úmidos e depois os secos. Finalize com as gotinhas de chocolate! Faça bolinhas e coloque em uma forma de silicone ou forre com papel manteiga. Asse por 12 minutos.⠀
Deixe esfriar para ele secar e ficar crocante por 20 minutos antes de devorá- los!

Estamos sempre testando novas receitas e vamos compartilhar todas elas aqui com vocês!

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